Holen Sie sich jetzt Ihr

Bahrain Visum

online!
Wichtiger Hinweis: Wir sind eine private Agentur, die nicht mit der Regierung
von Bahrain verbunden ist. Wir helfen den Privatpersonen und Unternehmen
ihre notwendigen Reiseunterlagen zu beschaffen.
Beantragen Sie Ihr Bahrain Visum in 3 Schritten!
1.
eVisum Beantragen
Geben Sie in Ihrem Visumantrag die Daten aus Ihrem Reisepass an.
2.
Machen Sie eine Online-Zahlung
Zahlungsmethode
3.
Prüfen Sie Ihre E-Mailadresse
Wenn Ihre Zahlung bestätigt ist, wird Ihr Visum an Ihre E-Mail gesendet.
This website allow you to apply and register your obligatory eVisa before travelling to Bahrain. Our service assist you through the eVisa process and response to each inquiry regarding the form and related issues. The applying process can take up to 5 business days.
Notice: We are an agency not affiliated to the Government website.
Our Agency helps individuals and legal entities with their administrative
travel paperwork.
Bahrain Visum

Das e-Visum für Bahrain

Das e-Visum für Bahrain ist ein Dokument, das Sie beantragen müssen, damit Sie nach Bahrain reisen dürfen. Arten von E-Visum:

  • Einmalige Einreise Visum - 14 Tage Aufenthalt
  • Einmalige Einreise Visum - 30 Tage Aufenthalt
  • Mehrmalige Einreise - 90 Tage Aufenthalt

Für alle e-Visum-Typen in Bahrain wird eine Servicegebühr und eine Bearbeitungsgebühr erhoben. Die Preise variieren je nach Art des Visums.

Unabhängig von der gewählten Art des Visums muss der Antragsteller innerhalb der Gültigkeitsdauer des Visums nach Bahrain einreisen. Dies ist ein Monat ab dem Ausstellungsdatum. Die Online-Beantragung eines e-Visums für Bahrain ist der einfachste und kürzeste Weg, um eine Genehmigung für die Einreise nach Bahrain zu erhalten.

Mit dem e-Visum können Sie Bahrain zu verschiedenen Zwecken besuchen: Urlaub, Geschäft, Studium, medizinische Veranstaltungen, Motorsportveranstaltungen, Wohltätigkeitsorganisationen / NGO, Sport, Journalismus, Transit, Ausstellung, Konferenz und andere.

Im Falle einer Transitreise müssen alle förderfähigen Länder ein e-Visum erhalten, unabhängig davon, ob sie den Transitbereich des Flughafens verlassen oder nicht.

Voraussetzungen für ein e-Visum für Bahrain

Zuerst sollten Sie überprüfen, ob Sie zur Beantragung eines E-Visums für Bahrain berechtigt sind oder nicht. Es gibt eine Liste von Ländern und Gebieten, deren Passinhaber einen Antrag stellen können. Wenn Sie sich für die Online-Bewerbung berechtigt sind, wird es wesentlich einfacher. Andernfalls müssen Sie die Botschaft von Bahrain besuchen, um ein reguläres Visum zu erhalten.

Wenn der Antragsteller für E-Visum berechtigt ist, muss er eine Kopie des Reisepasses beilegen. Das Gültigkeitsdatum des Reisepasses muss mindestens sechs Monate nach Ankunft in Bahrain gültig sein. - es handelt sich um die bedingte Gültigkeitsdauer, die von der Einwanderungsbehörde in Bahrain bereitgestellt wird.

Reisende müssen außerdem ein Weiterflugticket beifügen. Dies ist eine Bestätigung, dass sie das Land verlassen möchten.

Bestimmte Nationalitäten (mit ** gekennzeichnet) müssen außerdem eine Kopie der Hotelbuchung in Bahrain oder alternativ eine Kopie von CPR Reader (einheitlicher Personalausweis) bei einem Aufenthalt bei Freunden oder Verwandten beifügen. Diese Nationalitäten müssen auch eine abgestempelte Kopie des Kontoauszuges für den letzten drei Monate vorlegen, deren Geldgeber mindestens BD300 entspricht, das etwa 800 USD beträgt.

Visum Bahrain
Visum Bahrain beantragen

Den Antrag richtig ausfüllen

Personen, die sich für das e-Visum in Bahrain bewerben, müssen ein Online-Formular ausfüllen. Dieses Verfahren ist sehr einfach. Zunächst werden Sie nach Ihren Reisedaten gefragt - nach Art des Visums, nach Ihrem Zweck des Besuchs und ungefährem Einreisedatum.

Der nächste Schritt des Bewerbungsformulars sind die grundlegenden personenbezogenen Daten, wie zum Beispiel vollständiger Name, Nationalität, Geschlecht, Geburtsdatum und Ihre Kontaktdaten. Dann müssen Sie die erforderlichen Passdaten angeben und die erforderlichen Dateien hochladen. Bitte achten Sie beim Ausfüllen Ihres Formulars, um die Ablehnung des Antrags zu vermeiden.

Sobald Sie ein vollständig ausgefülltes Antragsformular eingereicht und dafür bezahlt haben, dauert es etwa drei Tage, bis Sie das Ergebnis erhalten. Es kann auch zu Ausnahmen kommen. Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung des Antrags in einigen Fällen etwas länger als gewöhnlich dauern kann.

Berechtigung

Bürger aus diesen Ländern können sich für ein Online-E-Visum bewerben:

Amerikanische Jungferninseln
Andorra
Anguilla
Antigua and Barbuda
Argentinien
Aruba
Aserbaidschan
Australien
Ägypten
Bahamas
Barbados
Belgien
Bolivien
Brasilien
Britische Jungferninseln
Brunei
Bulgarien
Cayman Inseln
Chile
China
Curacao
Deutschland
Dominica
Dominicanische Republik
Dänemark
Ecuador
Elfenbeinküste
Estland
Falkland Inseln
Finnland
Frankreich
Französisch Guyana
Gabun
Georgia
Ghana
Grenada
Griechenland
Guadeloupe
Guyana
Haiti
Hongkong
Indien
Indonesien
Irland
Island
Isle of Man
Isle of Wight
Italien
Jamaika
Japan
Jordan
Kamerun
Kanada
Karibische Niederlande
Kasachstan
Katar
Kenia
Kolumbien
Kroatien
Kuba
Lettland
Liechtenstein
Litauen
Luxemburg
Macau
Malaysia
Malta
Marokko
Martinique
Mauritius
Mexiko
Monaco
Montserrat
Mozambik
Neuseeland
Niederlande
Norwegen
Österreich
Pakistan
Paraguay
Peru
Polen
Portugal
Puerto Rico
Rumänien
Russland
Sankt Bartholomäus
Sankt Martin
St. Maarten
Tschechische Republik
Turks und Caicosinseln
Ungarn
Zypern
Show All Countries
Warum sollten Sie uns wählen?
e visum bahrain
Einfache Antragstellung
bahrain visum für deutsche
Unterstützung bei jedem Schritt
e visum bahrain
Sicherheit